秋のキャンプメニュー1品めはうさぎのテリーヌと、正直、ちょっとレベル高すぎましたので、2品目は、ぐっと現実的。スクランブルエッグのフンギ・トリフォラート添えです(リチェッタはCIR10月号P.36)。スクランブルエッグにきのこのトリフォラートをのせるという、簡単で森の秋を感じることができる料理。
スクランブル・エッグはイタリア語ではウオヴァ・ストラパッツァ―テUova strapattate。
アスパラガス添えはアスパラガスの産地として知られるベネト州の名物料理。
白トリュフの産地、ランゲを代表するエンリコ・クリッパシェフのスクランブルエッグはかなりハイレベル↓
ウンブリアの森の中で野菜を育てながら料理を作っているシェフ、ジョルジュ―ネのスクランブルエッグとフンギ。
ジョルジョ―ネの本「ジョルジョーネ/オルト・エ・クチーナ」
は季節ごとの料理をまとめたもの。
は季節ごとの料理をまとめたもの。
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