乾燥ポルチーニの戻し汁を加えていますが、それでも普通のソースは澄んだソース。
カボチャのトルテッリやアマトリチャーナも秋の名物パスタ。カボチャのトルテッリ。
パスタ・アマトリチャーナ。
ボルゴターロはポルチーニ祭りで有名。
11月のポルチーニ。
白トリュフも旬の季節。白トリュフのパスタはピエモンテのタヤリン。
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====================================複雑なイタリアの地方料理をコンパクトに分類し、写真を多用して見やすく伝える『 ティピコ・イタリアーノ 』。 “典型的なイタリア料理”に選んだ最初の料理は、“フォンドゥータ”。パスタやピッツァと同じく、世界中に広く普及したイタリア料理の傑作です。 イタリアではヴァッレ・ダオスタの料...
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