2024年3月13日水曜日

(CIR12月号)発売しました。

(CIR)12月号販売しました。


クリスマス特集号です。
今年は地方料理がテーマ。
伝統と歴史に満ちた地方のクリスマス料理は、面白いものがたくさんあります。
イタリア人ならではの視点で知るイタリアのクリスマス料理。
2021年の締めくくりです。1年間、ご利用ありがとうございました。
また新しい1年が始まります。イタリア発の美味しい地方料理をテーマに、イタリア料理を詳しく掘り下げていきます。定期購読がお勧めです。ご要望、ご質問は、ご遠慮なくどうぞ。

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(CIR)は『クチーナ・イタリアーナ』と『サーレ・エ・ペペ』という2冊のイタリア料理の月刊誌のリチェッタと記事を日本語に翻訳した約50ページの小冊子です。
価格は1冊\900(税・送料込)、1年12冊の定期購読だと15%引きの\9200(税・送料込)になります。紙版と、ネット上にupするPDF版があります。PDF版の価格は\800/号、定期購読は\7700/1年12冊です。料理雑誌も販売しています。

現在、2021年の号を販売中です。それ以前の号と、旧総合解説はシステムの変更のため販売を終了しました。
現在販売している(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)バックナンバーは、2021年1~12月号です。
定期購読は2021年からできます。
古い雑誌や本は在庫を探しますのでご相談ください。
本以外のお問い合わせもどうぞ。

ご注文の場合は、こちらのフォームからお願いします。
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(CIR12月号)は現在発売中です。


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シチリア出身のシェフがミラノで出した店は、その名もイカの卵。イカの卵はベネチアのチケッティの珍品中の珍品でした。

ゴールデンウイークにイタリアに行く人たち、いいなあ、なんて思いながら、情報だけはどんどん入ってくるので、今年もせめて動画でバーチャルツアーしましょうか。 今年はミラノガイドのカリスマが、新しい本を出したので、その中からミラノのお店をいくつかどうぞ。 まずは老舗のパスティッチェリー...