(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)2021年7月号販売しました。
『クチーナ・イタリアーナ』と『サーレ・エ・ペペ』という老舗のイタリア料理月刊誌2誌のリチェッタと食文化の記事を日本語に翻訳したものです。
とても面白い雑誌なのに、イタリア語だとわからなくてもったいない、という思いから翻訳をするようになり、多くの人に読んでもらえるように小冊子を作るようになりました。イタリアの食文化の記事に関しては、イタリア人が発するイタリア人も納得するような深い情報です。
頑張って翻訳していますのでぜひご利用ください。
今月の特集リチェッタはズッパ・ディ・ペッシェ。
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(CIR)は『クチーナ・イタリアーナ』と『サーレ・エ・ペペ』という2冊のイタリア料理の月刊誌のリチェッタと記事を日本語に翻訳した約50ページの小冊子です。
価格は1冊\900(税・送料込)、1年12冊の定期購読だと15%引きの\9200(税・送料込)になります。紙版と、ネット上にupするPDF版があります。PDF版の価格は\800/号、定期購読は\7700/1年12冊です。料理雑誌も販売しています。
現在、2021年の号を販売中です。それ以前の号と、旧総合解説はシステムの変更のため販売を終了しました。
現在販売している(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)バックナンバーは、2021年1~7月号です。
定期購読は2021年からできます。
古い雑誌や本は在庫を探しますのでご相談ください。
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ブログ『イタリア料理ほんやくざんまい』
イタリアの料理月刊誌の日本語解説『(CIRクチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)』
(CIR)2020年1月号、(CIR)2020年2月号、(CIR)2020年3月号、(CIR)2020年4月号、(CIR)2020年5月号、(CIR)2020年6月号、(CIR)2020年7月号、(CIR)2020年8月号、(CIR)2020年9月号、(CIR)2020年10月号、(CIR)2020年11月号、(CIR)2020年12月号、(CIR)2021年1月号、(CIR)2021年2月号、(CIR2021年3月号)、(CIR2021年4月号)、(CIR2021年5月号)、(CIR2021年6月号)、(CIR2021年7月号)
“ブランカート・クチーナ・シチリアーナ”シリーズ
スローフードのスクオラ・ディ・クチーナシリーズ
『スーゴとソース』
『カッチャジョーネ』
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