新入荷の本、『プレミアーテ・トラットリエ』
本で紹介されているトラットリアの動画をどうぞ。
2軒めは、プーリアのブリンディジの店、チブスCIBUSです。
webページはこちら。
店があるチェリエ・メッサピカはムルジェ(ムルジャ)地方の街。
本ではこの店のことを、ムルジェの宝と紹介しています。
ムルジェ地方
南イタリアの美食の中心地の一つ、ムルジェでは、オイルもパンもチーズももちろん料理も、何でも美味しい。
南イタリアのパスタで知られる店のリチェッタを集めた本、
「総合解説」
今日は、今月の(CIR)二人目のシェフ、キアラ・パヴァンシェフです。 記事の日本語訳はP.25。 ヴェローナ生まれ、ベネチアの世界遺産の潟の中にある島にある、オステリアでワインリゾートで星付きリストランテ、ヴェニッサのシェフです。2022年からはミシュランのグリーンスター(持続可...
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