2022年11月17日木曜日

(CIR)12月号発売しました。

(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)12月号発売しました。
クリスマス特集号。12月のリチェッタはクリスマスのプランゾとイブのチェノーネ向きの料理と、詰め物入りパスタや各地のドルチェの特集などです。
世界中、どこでも同じようなことが起きている、クリスマス。



=====================================
イタリアの料理月刊誌の日本語解説『(CIRクチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)
[creapasso.comへ戻る]
===================================

0 件のコメント:

フォンティーナ

南のチーズ、モッツァレラに代表されるパスタ・フィラ―タのチーズの話が出たところで、新しい感性でイタリアの地方料理を探索する本、“ ティピコ・イタリアーノ ”の話に戻ります。 イタリア料理を5つの地区に分けて分析するこの本で、1品めは北西イタリアを代表するイタリア料理、ヴァッレ・ダ...