今日は(CIR5月号)から、ソレントの話。
今年の地中海は、ソレントからスタートです。
ソレントのレストラン。
アマルフィまで行かなくてもこの絶景。
海辺のシーフードレストラン、トラットリア・ダ・エミリア。
こんなパノラマの中、海の上でゆったりいただく食事は一生記憶に残ります。
トラットリア・ダ・エミリア
ソレントのレストラン。パスタ・フレスカ専門店だって。
芸術的なピッツァを出すと言われるピッツァイオーロ、アントニオ・エスポジト。
アサリ、ソラマメ、パンチェッタのシャラティエッリがスペチャリタのRistorante O' Schizzariello
ソレントのインペリアル・ホテル・トラモントは、青い海の上に突き出したホテル。
今すぐ、ソレントに行きたくなりました。
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(CIR)は『クチーナ・イタリアーナ』と『サーレ・エ・ペペ』という2冊のイタリア料理の月刊誌のリチェッタと記事を日本語に翻訳した約50ページの小冊子です。
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