使う柑橘フルーツは、みかんとグレープフルーツですが、まずはみかんmandariniのリゾット。
次はピンクグレープフルーツとサーモンのリゾット。
クリスマス向きのご馳走バージョン、みかんとエビのリゾット。
1€で作る柑橘フルーツのリゾット。
柑橘フルーツのリゾットはバリエーションが豊富。
今月のリチェッタには、日本ではおなじみのフルーツを使った料理がもう1品あります。
詳細は次回に。
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(CIR)は『クチーナ・イタリアーナ』と『サーレ・エ・ペペ』という2冊のイタリアの月刊料理雑誌のリチェッタと記事を日本語に翻訳した約50ページの小冊子です。
価格は1冊\900(税・送料込)、1年12冊の定期購読だと15%引きの\9200(税・送料込)になります。紙版と、ネット上にupするPDF版があります。PDF版の価格は\800/号、定期購読は\7700/1年12冊です。料理雑誌も販売しています。
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“ブランカート・クチーナ・シチリアーナ”シリーズ
スローフードのスクオラ・ディ・クチーナシリーズ
『スーゴとソース』
『ハリーズ・バー』
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