乾燥ポルチーニの戻し汁を加えていますが、それでも普通のソースは澄んだソース。
カボチャのトルテッリやアマトリチャーナも秋の名物パスタ。カボチャのトルテッリ。
パスタ・アマトリチャーナ。
ボルゴターロはポルチーニ祭りで有名。
11月のポルチーニ。
白トリュフも旬の季節。白トリュフのパスタはピエモンテのタヤリン。
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====================================今日はクレアパッソでも人気の本、『 ストリートフード・アッラ・イタリアーナ 』 から、パンツェロット・プリエーゼのリチェッタを訳してみます。取材が充実した、写真も豊富のすごくいい本なのに、とてもお手頃価格の本。イタリアの料理書は、どんなに人気の本でも一度売り切れたら終わりです。し...
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