乾燥ポルチーニの戻し汁を加えていますが、それでも普通のソースは澄んだソース。
カボチャのトルテッリやアマトリチャーナも秋の名物パスタ。カボチャのトルテッリ。
パスタ・アマトリチャーナ。
ボルゴターロはポルチーニ祭りで有名。
11月のポルチーニ。
白トリュフも旬の季節。白トリュフのパスタはピエモンテのタヤリン。
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====================================プーリアのロゼワインの話、今日のお題はネグロアマーロです。 サレントの王様、ネグロ・アマーロ。 サレント地方のネグロアマーロの収穫。 少し前まで、プーリアのワインはブレンド用のワインでした。ネグロ・アマーロは、主に北部やフランスのワインの色付けのために用いられていました。 サレン...
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