(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)2022年2月号発売しました。
今月の地方料理は、
“恋人たちのドルチェ”
“ハリーズバーのカルパッチョ”
“スペックのカネデルリ”
“パンナ・コッタ”
“サン・ビア―ジョのチャンベッラ”
など・・。
“大統領官邸の料理”
ピッツァ界の革命児、“デニス・ロヴァテルの山のピッツァ”
グルメガイドは“フィレンツェ”
ワインは“山のワイン”と“ヴァルテッリ―ナのワイン”
気になる記事が並んでますが、今月もこのブログでビジュアル解説をしていきます。
お楽しみに♪
そうそう、みんな忘れてるかもしれないけど、2026年の冬季オリンピックはイタリアのミラノ・コルティナです。
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(CIR)は『クチーナ・イタリアーナ』と『サーレ・エ・ペペ』という2冊のイタリア料理の月刊誌のリチェッタと記事を日本語に翻訳した約50ページの小冊子です。
価格は1冊\900(税・送料込)、1年12冊の定期購読だと15%引きの\9200(税・送料込)になります。紙版と、ネット上にupするPDF版があります。PDF版の価格は\800/号、定期購読は\7700/1年12冊です。料理雑誌も販売しています。
現在、2021年の号を販売中です。それ以前の号と、旧総合解説はシステムの変更のため販売を終了しました。
現在販売している(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)バックナンバーは、2021年1~12月号です。
定期購読は2021年からできます。
古い雑誌や本は在庫を探しますのでご相談ください。
本以外のお問い合わせもどうぞ。
ご注文の場合は、こちらのフォームからお願いします。
■本や(CIR)の購入方法
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(CIR12月号)は現在発売中です。
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クレアパッソのブログは下記の3種類あります。
■ブログ『イタリア料理ほんやくざんまい』
■ブログ『イタリアの料理月刊誌の日本語解説『(CIRクチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)』昔の「総合解説」はシステムの変更のため販売を終了しました。現在は(CIR)に名前を変更しました。
“ブランカート・クチーナ・シチリアーナ”シリーズ
スローフードのスクオラ・ディ・クチーナシリーズ
『スーゴとソース』
『ハリーズ・バー』
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