2023年9月2日土曜日

(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ7月号発売しました。


『クチーナ・イタリアーナ』と『サーレ・エ・ペペ』という老舗のイタリア料理月刊誌2誌のリチェッタと食文化の記事を日本語に翻訳したものです。
とても面白い雑誌なのに、イタリア語だとわからなくてもったいない、という思いから翻訳をするようになり、多くの人に読んでもらえるように小冊子を作るようになりました。イタリアの食文化の記事に関しては、イタリア人が発するイタリア人も納得するような深い情報です。
頑張って翻訳していますのでぜひご利用ください。

今月の特集リチェッタはズッパ・ディ・ペッシェ。



=====================================
(CIR)は『クチーナ・イタリアーナ』と『サーレ・エ・ペペ』という2冊のイタリア料理の月刊誌のリチェッタと記事を日本語に翻訳した約50ページの小冊子です。
価格は1冊\900(税・送料込)、1年12冊の定期購読だと15%引きの\9200(税・送料込)になります。紙版と、ネット上にupするPDF版があります。PDF版の価格は\800/号、定期購読は\7700/1年12冊です。料理雑誌も販売しています。

現在、2021年の号を販売中です。それ以前の号と、旧総合解説はシステムの変更のため販売を終了しました。
現在販売している(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)バックナンバーは、2021年1~7月号です。
定期購読は2021年からできます。
古い雑誌や本は在庫を探しますのでご相談ください。
本以外のお問い合わせもどうぞ。

ご注文の場合は、こちらのフォームからお願いします。
本や(CIR)の購入方法

お問い合わせはこちらからどうぞ。
=====================================
イタリアの料理月刊誌の日本語解説『(CIRクチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)
[creapasso.comへ戻る]
===================================


0 件のコメント:

コメントを投稿