tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post9005917446983843049..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: インサラータ・ルッサprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-30370796253972550362009-03-22T08:20:00.000+09:002009-03-22T08:20:00.000+09:00くるりさんふっふっふ、実は今日のブログの裏のお題は、人の話は簡単に信じるな、そして話は最後まで聞け、...くるりさん<BR/>ふっふっふ、実は今日のブログの裏のお題は、人の話は簡単に信じるな、そして話は最後まで聞け、だったんですねー(笑)prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-14002546109263771682009-03-20T20:13:00.000+09:002009-03-20T20:13:00.000+09:00ポテサラがライチョウ入りだって!?思わず信じたじゃないですか。ポテサラがロシアンサラダっていうのも知...ポテサラがライチョウ入りだって!?思わず信じたじゃないですか。ポテサラがロシアンサラダっていうのも知らなかったし。でもええって驚かせておいて、後で信じちゃいけないって(__;)<BR/>倒置法すぎますって。<BR/>しかし、読ませるのがすごすぎ。プレッツェーモロさんの文章好きだなぁ。<BR/>と、酔っぱらいながら感心しきりのくるりでした(関係ないけど、日本のスパークリングワインもすごいですよ。もらいもんの機山ワインを飲みながら)Anonymousnoreply@blogger.com