tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post8608755615073033699..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: パンからフォカッチャへprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-61014020383536575822016-07-29T13:55:24.858+09:002016-07-29T13:55:24.858+09:00Vittorioさん
ピアディーナは、発酵させずに、オーブンも使わないでできるパンで
かなり原始的...Vittorioさん<br /><br />ピアディーナは、発酵させずに、オーブンも使わないでできるパンで<br />かなり原始的な食べ物ですよね。<br />でも美味しいし、チーズや生ハムと相性いいし。<br /><br /><br /><br /><br />prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-82438601846673402442016-07-28T14:01:05.823+09:002016-07-28T14:01:05.823+09:00なるほどそういうことだっんですね、
いろいろなフォカッチャがあるんですね、私も作ってみます、
ピ...なるほどそういうことだっんですね、<br /><br />いろいろなフォカッチャがあるんですね、私も作ってみます、<br /><br />ピアディーナはよく食べてました、最初はこれは何だろうと思いました。<br />vittoriohttps://www.blogger.com/profile/06185388213574342585noreply@blogger.com