tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post8169149629871446592..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: ムスカリの球根prezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-15027358366106896162018-12-15T17:13:43.046+09:002018-12-15T17:13:43.046+09:00Kiriさま
コメントありがとうございます。
お義姉様のレシピ、シンプルなのに、とっても美味しそ...Kiriさま<br /><br />コメントありがとうございます。<br /><br />お義姉様のレシピ、シンプルなのに、とっても美味しそう。外はカリカリ、中はトロッとなんて、これはもう絶対間違いないやつですね。<br />来春、是非試してみます!<br />素敵なレシピを教えていただき、感謝です♪<br /><br />segnalibroSegnalibronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-35080935414473333342018-12-15T06:06:09.080+09:002018-12-15T06:06:09.080+09:00かなり前の記事ですね。
私はランパッショーニ大好きです。3ー5日間、朝晩水を変えながら漬けてアク抜き...かなり前の記事ですね。<br />私はランパッショーニ大好きです。3ー5日間、朝晩水を変えながら漬けてアク抜きした後、グリルにのせてオーブンで焼きます。きつね色になって皮がパリッとしたら取り出して熱い落ちにまな板の上で包丁の背でグシャッと潰して、オリーブ油と粗塩を降るだけです。義姉が教えてくれまた方法ですが、苦味もすっかり抜けて香ばしくて美味しいですよ。Kirihttps://www.blogger.com/profile/13744597721263385842noreply@blogger.com