tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post7632653142995842401..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: 100年前のナポリprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-31109445956415414252008-12-27T07:34:00.000+09:002008-12-27T07:34:00.000+09:00南北&階級格差、ほーんとその通りですねー。にしても、くるりさんが知ってるバジリカータって超ディープな...南北&階級格差、ほーんとその通りですねー。<BR/>にしても、くるりさんが知ってるバジリカータって超ディープな世界ですねえ。刺身食べてる国の一般人には、胃腸薬と強ーい酒が必要かも。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-33126654538171387262008-12-26T23:15:00.000+09:002008-12-26T23:15:00.000+09:00これ、本当に衝撃的ですね。でもこれも南北格差なのか、南北関係なく階級差によるものなのか・・・。夏にバ...これ、本当に衝撃的ですね。でもこれも南北格差なのか、南北関係なく階級差によるものなのか・・・。<BR/>夏にバジリカータで手づかみで肉を食べていた女性がいて、ちょっと衝撃を受けたもので。Anonymousnoreply@blogger.com