tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post7487947411144540722..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: 脾臓のパニーノprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-43153130024622895672019-07-02T17:59:29.347+09:002019-07-02T17:59:29.347+09:00ドラマ版ハンニバル見てて内蔵関連の料理を調べてたらこのブログを発見。食べてみたいなと思いました。ドラマ版ハンニバル見てて内蔵関連の料理を調べてたらこのブログを発見。食べてみたいなと思いました。HMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-36602268235124112832008-11-13T07:19:00.000+09:002008-11-13T07:19:00.000+09:00くるりさんあれはやっぱり“臓物”です。火を通したレバーをもっと硬くして、味を薄くしたみたいな・・・。...くるりさん<BR/>あれはやっぱり“臓物”です。火を通したレバーをもっと硬くして、味を薄くしたみたいな・・・。それにチーズを山盛りにのせるんですよお。働く男の食べ物です。ちなみに、パンも油をかけて焼いてあるので油ギッシュ。一度食べてみそ。案外気に入るかも。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-10694471251590457142008-11-12T12:11:00.000+09:002008-11-12T12:11:00.000+09:00脾臓をゆでてラードで煮る?こ、こわい。でも食べてみたい。なにかたとえる味はない?脾臓をゆでてラードで煮る?こ、こわい。<BR/>でも食べてみたい。なにかたとえる味はない?Anonymousnoreply@blogger.com