tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post6630829817117589640..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: ヌビアの赤にんにくprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-21006237897627982712017-10-06T08:38:03.092+09:002017-10-06T08:38:03.092+09:00日本でも揚げて食べるんですか。
初めて知りました。
ほのかに甘い・・・。
なんだかゴージャスな一品で...日本でも揚げて食べるんですか。<br />初めて知りました。<br />ほのかに甘い・・・。<br />なんだかゴージャスな一品ですねー。<br />prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-78857951544702954812017-10-05T22:49:45.641+09:002017-10-05T22:49:45.641+09:00アカシアの花のフライ(フリット)、昔から日本でもよくやりまーす!ほのかに甘くて風物詩です。アカシアの花のフライ(フリット)、昔から日本でもよくやりまーす!ほのかに甘くて風物詩です。Anonymousnoreply@blogger.com