tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post6497080108914424210..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: ブロデットのリチェッタprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-82482380566360881222012-12-05T15:05:13.160+09:002012-12-05T15:05:13.160+09:00くるりさん
そうなんです。
水を加えないのがポイント。
今日、無水鍋っていうのを見たんですが、この鍋...くるりさん<br />そうなんです。<br />水を加えないのがポイント。<br />今日、無水鍋っていうのを見たんですが、この鍋で作れば、テラコッタと同じ効果が得られるかも。<br />ブロデットも一人じゃ注文できないですねえ。<br /><br />prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-49469939296947855212012-12-04T12:44:58.191+09:002012-12-04T12:44:58.191+09:00ほぼ蒸し煮みたいなもんなんすね。でも、材料がハンパない。いつもそれぞれの材料を入れるタイミングとか心...ほぼ蒸し煮みたいなもんなんすね。でも、材料がハンパない。いつもそれぞれの材料を入れるタイミングとか心配していたけど、全部一緒に蒸してしまえ!って思えばこんな楽なこたーない。材料さえあれば(笑)<br />前にヴァストのマリーナ行ってどの店も閉まっていてがっかりした経験があるのですが、今後は大丈夫だ!わーい。ありがとうございます。くるりnoreply@blogger.com