tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post4702959098996499396..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: フォカッチャ・プリエーゼprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-3377319357893719392016-08-08T18:01:29.423+09:002016-08-08T18:01:29.423+09:00Vittorioさん
2代目さんは、立派に仕事を継いでるんですね。
トマトを自ら運んでしまうなんて...Vittorioさん<br /><br />2代目さんは、立派に仕事を継いでるんですね。<br />トマトを自ら運んでしまうなんて、働き者の一族だなあ。<br />じゃがいもを生地に加えると柔らかくなるんだそうです。<br /><br /><br />prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-73464702285037579442016-08-08T09:19:18.700+09:002016-08-08T09:19:18.700+09:00フォカッチャ・プリエーゼ
生地にジャガイモの潰したのを入れるのもいいですね、
美味しいそうです...フォカッチャ・プリエーゼ<br /><br /><br />生地にジャガイモの潰したのを入れるのもいいですね、<br /><br />美味しいそうです、<br /><br />やっぱりトマトと相性がいいですよね、<br /><br />トマトといれば例のオーナーのお父様がありえないくらいいっぱい運んで来たのは未だに強烈に覚えています、<br /><br />最近のオーナー、お父様にそっくりです、貫禄が出てきました(笑)、グループも大きくなりましたね。<br />vittoriohttps://www.blogger.com/profile/06185388213574342585noreply@blogger.com