tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post2716476734546037285..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: アンドリアのブッラータprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-21385098998232742362008-06-07T06:57:00.000+09:002008-06-07T06:57:00.000+09:00くるりさん今のバーリは、なかなか絵になる町、という印象でしたよ。同じプーリア人でも、バーリ人は超熱い...くるりさん<BR/>今のバーリは、なかなか絵になる町、という印象でしたよ。<BR/>同じプーリア人でも、バーリ人は超熱いですよねー。レッチェの人はもっとクールだったなあ。<BR/>ナポリ、ずいぶん行ってません。変わったかなあ。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-8688109006501341612008-06-06T12:25:00.000+09:002008-06-06T12:25:00.000+09:00自分にとってバーリは、ちょっと怖い印象でして、以来行ってません(ナポリ再訪するまで十数年かかりました...自分にとってバーリは、ちょっと怖い印象でして、以来行ってません(ナポリ再訪するまで十数年かかりました)初めて一人旅で行った頃だからなおさらですね。でもグルメな街なんですよね。今度プーリアに行くときは寄ってみたいなぁ。その時はまた教えてくださいね(^^)人なつこいのは、南の人特有なんですかね。北はほとんど行ってないからわからないけど。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-1196536749610678002008-06-06T07:36:00.000+09:002008-06-06T07:36:00.000+09:00くるりさんいただいた情報、とーっても役に立ちましたよ!ほんとですよー。それに何より、すんごく嬉しかっ...くるりさん<BR/>いただいた情報、とーっても役に立ちましたよ!ほんとですよー。それに何より、すんごく嬉しかったです♪<BR/>バーリの人たちの、あのしつこいまでの人懐こさが懐かしい今日この頃です。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-40020059526176315372008-06-05T13:59:00.000+09:002008-06-05T13:59:00.000+09:00わー、恥ずかしい。今となっては自分が恥ずかしいです。専門家にあんなものをお渡しするなんて。プレッツェ...わー、恥ずかしい。今となっては自分が恥ずかしいです。専門家にあんなものをお渡しするなんて。プレッツェーモロさんも言ってくれればよかったのに。<BR/>にしても、ブッラータ。上のレストランとセットでぜひお伺いしたいです!今後日本ではブッラータを目にしても絶対食べません(笑)Anonymousnoreply@blogger.com