tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post2608479747794800082..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: クロマグロのヴィテッロ・トンナートprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-19049655485123162632016-09-22T15:24:11.906+09:002016-09-22T15:24:11.906+09:00Vittorioさん
イタリア語が分からなくても、伝わるものなんですね。
大声で教えてくれるシェフ...Vittorioさん<br /><br />イタリア語が分からなくても、伝わるものなんですね。<br />大声で教えてくれるシェフ、優ししいけど、ちょっと笑えるなあ。<br />この料理はピエモンテ地方ではフランス語風にヴィテル・トンネとも呼ぶのですが、よく考えればフランス語で子牛はヴォー。<br />なんちゃてフランス語なんですね。<br /><br /><br /><br />prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-6947842379096330002016-09-21T22:43:09.130+09:002016-09-21T22:43:09.130+09:00トンナート、最初は肉に魚のソースと思いましたが、美味しかったです、シェフがユウモア混じりに教えてくれ...トンナート、最初は肉に魚のソースと思いましたが、美味しかったです、シェフがユウモア混じりに教えてくれました、最初は余りイタリア語が分からない私ですから大声で言ってました、年配の方に言っているような感じでした(笑)、<br /><br />アイフォーンをタイマーにするとは現代的ですね^ ^<br /><br />私も良く作ります、ケッパーがアクセントですよね。vittoriohttps://www.blogger.com/profile/06185388213574342585noreply@blogger.com