tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post1980755017085724268..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: イタリア各地の名物ズッパ・ディ・ペッシェprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-68791790456477385212021-04-03T11:28:50.697+09:002021-04-03T11:28:50.697+09:00くるりさんかトスカーナにも投稿してくれるなんて、ヴィアレッジョで話が続くなんて、信じられない。くるりさんかトスカーナにも投稿してくれるなんて、ヴィアレッジョで話が続くなんて、信じられない。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-5143992390740337622021-04-02T17:26:37.309+09:002021-04-02T17:26:37.309+09:00くるりでございますくるりでございますkokumiruhttps://www.blogger.com/profile/05280868654882702755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-61040102640318780462021-04-02T09:00:49.536+09:002021-04-02T09:00:49.536+09:00コメントありがとうございます。ヴィアレッジョとリボルノの食べ比べができるとは、うらやましいですねえ。...コメントありがとうございます。ヴィアレッジョとリボルノの食べ比べができるとは、うらやましいですねえ。今、どんな味のズッパ・ディ・ペッシェを作っているのか、興味あるなあ。<br />ヴィアレッジョは、言われてみれば、あまり行かない場所ですね。そこで修行していた人もいるもんなんですねえ。<br /><br />prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-12402173805377897042021-04-02T08:29:14.079+09:002021-04-02T08:29:14.079+09:00この前ヴィアレッジョのレストランで修業していたというシェフの店に行ったのですがリボルノより軽いと言っ...この前ヴィアレッジョのレストランで修業していたというシェフの店に行ったのですがリボルノより軽いと言っていました。(ヴィアレッジョ行ったことあると言ったら驚いていましたw)kokumiruhttps://www.blogger.com/profile/05280868654882702755noreply@blogger.com