tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post1826642238301447019..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: パスタ・マンチーニprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-76184289094254552152010-03-06T09:39:06.844+09:002010-03-06T09:39:06.844+09:00くるりさん
結局今回は、手に入れるのが大変なブランドばかり選んじゃいましたー。
アルドも量が少ないか...くるりさん<br />結局今回は、手に入れるのが大変なブランドばかり選んじゃいましたー。<br />アルドも量が少ないから、レストランで出してるところあるかなあ。<br />アルドもマンチーニも、どこで売ってるかとか、どのレストランで出してるのか直接聞くのが手っ取り早そうですね。<br />あと、CampofiloneのLa Campopfiloneというメーカーの卵入り乾麺も上級品で有名だそうですよー。<br />hpはlacampofilone.comprezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-18026005723475271662010-03-05T13:28:47.058+09:002010-03-05T13:28:47.058+09:00アスコリだったら今度行ったとき買えばいいやと思ったら、通販?あいたたた。
アスコリとマチェラータの中...アスコリだったら今度行ったとき買えばいいやと思ったら、通販?あいたたた。<br />アスコリとマチェラータの中間か。ほんと、あいたたた(笑)。くるりnoreply@blogger.com