tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post1352794876952270234..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: アサリのパスタ、ベスト10prezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-66097663279072535382010-07-11T10:46:00.948+09:002010-07-11T10:46:00.948+09:00Vittorioさん
イタリアの貝のパスタは、貝がたっぷり入っていて美味しいですよねえ。
貝自体も美...Vittorioさん<br />イタリアの貝のパスタは、貝がたっぷり入っていて美味しいですよねえ。<br />貝自体も美味しいけど、貝のパスタはやっぱり出汁ですよね。<br />旨みをたっぷりからめた腰のある麺!<br />あー食べたい~。<br />私もまたヨーロッパ行きたいです。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-20665321907986565212010-07-10T23:41:49.776+09:002010-07-10T23:41:49.776+09:00アサリは私も大好物です、貝類全体がすきな 2398;で貝専門店でも思ったくらいです(笑)。
個人的...アサリは私も大好物です、貝類全体がすきな 2398;で貝専門店でも思ったくらいです(笑)。<br /><br />個人的にはリングイーネがすきなんです、<br /><br />貝類はダシが結構でますので、ウチの魚のソースのベースになっています<br />。<br /><br />マンテカーレの時に口を開けた生のアサリを入れる…、素晴らしいです、余熱でアサリに火を通すから身もふっくら美味しくいただけますよね。<br /><br />フランスにいたときアサリは結構高価だった記憶があります。<br /><br />またヨーロッパに行きたいです(笑)vittorionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-29160966358722465012010-07-07T11:17:34.419+09:002010-07-07T11:17:34.419+09:00くるりさん
ウリアッシのアサリのパスタ、なんと25ユーロでっせ!
庶民の行く店じゃおまへんなあ。
金...くるりさん<br />ウリアッシのアサリのパスタ、なんと25ユーロでっせ!<br />庶民の行く店じゃおまへんなあ。<br />金の話だとなぜか関西弁に(笑)<br />ちなみにラ・ピネータは16ユーロ。<br />プチセレブ向き?<br />ベスト10で一番安いのはオステリーア・サーラの9ユーロ。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-79406797845961226902010-07-06T13:12:08.439+09:002010-07-06T13:12:08.439+09:00ウリアッシなぁ。行ってみたいけど高そう……。今年はユーロ安だからチャンスか!? でもマルケ周辺に結構...ウリアッシなぁ。行ってみたいけど高そう……。今年はユーロ安だからチャンスか!? でもマルケ周辺に結構あるんですね、他にも。うーみゅ。悩む>まだ行き先が決まっていない。くるりnoreply@blogger.com