tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post7516906327020136268..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: イカ墨prezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-74330430245262384802013-08-16T08:06:45.006+09:002013-08-16T08:06:45.006+09:00あべべさん
こちらこそお世話様です。
どうぞどんどん引用してください。
拙文でもお役にたてれば幸いで...あべべさん<br />こちらこそお世話様です。<br />どうぞどんどん引用してください。<br />拙文でもお役にたてれば幸いです。<br />イカ墨のパスタ、久しぶりに食べたくなってきましたprezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-28099924755815879262013-08-16T08:05:52.477+09:002013-08-16T08:05:52.477+09:00このコメントは投稿者によって削除されました。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-9443077155529929562013-08-16T07:00:59.903+09:002013-08-16T07:00:59.903+09:00prezzemoroさん、こんにちは。
以前にCREAPASSOのバックナンバーを購入させていただい...prezzemoroさん、こんにちは。<br />以前にCREAPASSOのバックナンバーを購入させていただいたあべべと申します、いつもお世話になっております。<br />このイカ墨がセピア色だという記事がとても魅力的で印象に残っていたので、私のブログでイカ墨パスタの記事にprezzemoroさんの文献を引用させていただきました。<br />ご了承いただけますと幸いです。<br />あべべhttp://abebeeno.blogspot.jp/noreply@blogger.com