tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post70809178078627493..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: なすの名前の由来prezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-18885777658061259802013-02-05T08:26:45.578+09:002013-02-05T08:26:45.578+09:00Abebeeさん
はじめまして。
2008年からですか。
リンク切れがたくさんあって読みずらいはずと...Abebeeさん<br />はじめまして。<br />2008年からですか。<br />リンク切れがたくさんあって読みずらいはずと思いますが、読んでいただけたなんて、感激です。<br />実は、このブログの前にもう1つ、個人的な趣味のブログもやってました。<br />ネタはイタリア料理中心でしたが。<br /><br />長くやってると、マンネリ化やネタ切れで、やめたくなった時は数知れず。<br />でも、その度にいただいたコメントのおかげで踏みとどまり、もっと頑張るぞー、とパワーをいただけました。<br />すべては、おいしいイタリア料理が食べたい、この一心のためです。<br /><br />Abebeさんの料理が食べれるご家族は幸せですね~。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-12103309261892424942013-02-04T22:45:37.029+09:002013-02-04T22:45:37.029+09:00はじめまして、あべべと申します。
パスタ好き、料理好きが講じて、イタリア料理を勉強していて、週末には...はじめまして、あべべと申します。<br><br />パスタ好き、料理好きが講じて、イタリア料理を勉強していて、週末には家族をまきこんで拙い料理を試食させています。笑<br><br /><br><br />ほんやく三味、とても魅力的なブログですね~<br><br />出版関係のお仕事をされているだけあって、誤字脱字もほとんどなく、読みやすく文章もとても上手で楽しく拝見しています。<br><br />通勤電車で毎日スマートフォンで、2008年の初回投稿から一巡拝見し、現在は二巡目に入っています。笑<br><br /><br><br />クレアパッソを是非読んでみたいと思い、少しばかりバックナンバーを注文させていただきました。<br><br />それによっては、今後、定期購読もしてみたいと思っています。<br><br /><br><br />よろしくお願いします。<br>Abebeehttp://abebeeno.blogspot.jp/noreply@blogger.com