tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post6115244164450891881..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: カリアリの若手シェフprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-18100584127994592552015-12-31T08:49:56.144+09:002015-12-31T08:49:56.144+09:00italiamamaさんが出会ったのは、きっとこのシェフのお父さんですね。
2代目も活躍しているよう...italiamamaさんが出会ったのは、きっとこのシェフのお父さんですね。<br />2代目も活躍しているようで、王国は安泰ですね。<br />prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-22962209503843533122015-12-30T14:31:58.339+09:002015-12-30T14:31:58.339+09:00そうですか。今も絶好調なのですね。随分前にコルサーロで料理講習を受け、フレーグラを作りました。カラス...そうですか。今も絶好調なのですね。随分前にコルサーロで料理講習を受け、フレーグラを作りました。カラスミの前菜、うにのパスタがめちゃくちゃおいしかったのを覚えています。(カラスミをとった後のボラのお料理はあんまり・・・)食事をしていた時にサルデニアの新聞社の記者がインタビューに来ていました。エレガントなお店、また行きたいです!<br />italiamama<br />Anonymousnoreply@blogger.com