tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post5535186888387106663..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: フォルマッジョ・ディ・フォッサprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-62209811553878273452011-05-01T08:33:42.176+09:002011-05-01T08:33:42.176+09:00くるりさん
産地はマルケ全体なので、どこでもあるのではないかと。
旬は年末頃らしいですよ。
隠すぐら...くるりさん<br />産地はマルケ全体なので、どこでもあるのではないかと。<br />旬は年末頃らしいですよ。<br />隠すぐらい小麦があったってことは、お金持ちだったんでしょうねえ。<br />でもお金を取って穴を貸してたようだから、小金持ちぐらいだったのかも?prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-89247366861515323752011-04-30T09:52:58.911+09:002011-04-30T09:52:58.911+09:00これはマルケではどこあたりで食べられるのですか?
穴の所有者って、大土地所有者とか領主的存在だったの...これはマルケではどこあたりで食べられるのですか?<br />穴の所有者って、大土地所有者とか領主的存在だったのかなぁ。くるりnoreply@blogger.com