tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post3494581292993325866..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: オリーヴァ・テーネラ・アスコラーナ・デル・ピチェーノDOPprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-65527137809211331882009-02-17T12:42:00.000+09:002009-02-17T12:42:00.000+09:00そうかも〜(笑)そうかも〜(笑)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-37079329471382720192009-02-17T11:04:00.000+09:002009-02-17T11:04:00.000+09:00くるりさんテーネラだったらいいけど、もしテーネラじゃなかったら、ちと気まずいかも~(笑)くるりさん<BR/>テーネラだったらいいけど、もしテーネラじゃなかったら、ちと気まずいかも~(笑)prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-65099544598872066122009-02-16T22:42:00.000+09:002009-02-16T22:42:00.000+09:00店で「これはオリーヴァ・テーネラ・アスコラーナですか?」なんて言ったら、「おぬし、やるのう」と思われ...店で「これはオリーヴァ・テーネラ・アスコラーナですか?」なんて言ったら、「おぬし、やるのう」と思われるんでしょうかね。いいこと聞いちゃった(笑)今度言おう。へへへへ。Anonymousnoreply@blogger.com