tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post3402115667020848958..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: 5月1日は空豆とペコリーノの日prezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-8052526229327912402008-06-07T07:03:00.000+09:002008-06-07T07:03:00.000+09:00コールラビとは、欧米なもの食べてますねえ(笑)。カポナータ、おいしそう~。この動画の人、ポケットに詰...コールラビとは、欧米なもの食べてますねえ(笑)。カポナータ、おいしそう~。<BR/>この動画の人、ポケットに詰められるだけ空豆を詰め込んでるところが、スーパーの詰め放題の達人のおばちゃんみたい~。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-308049847364593592008-06-06T12:38:00.000+09:002008-06-06T12:38:00.000+09:00ノルチアの映像、衝撃!生空豆とペコリーノをかじるだけって、一体。バーニャカウダをやるために、実は有機...ノルチアの映像、衝撃!生空豆とペコリーノをかじるだけって、一体。バーニャカウダをやるために、実は有機野菜を取り寄せたのですが、すごく量が多くて一週間残り物を放置。空豆はそろそろ限界かと思ったので、作ってみます(もちろん簡単な方のレシピで)。ありがとうございます!あとは、ズッキーニとコールラビ、アーリーレッドがあるんですが、カポナータでも作るかなぁ、と。芸がない。Anonymousnoreply@blogger.com