tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post170329082714211613..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: フィーコディインディアprezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-2462527306340999542008-09-24T05:42:00.000+09:002008-09-24T05:42:00.000+09:00くるりさんきっと私の手の皮が、デリケートすぎるんざます。私も『ディープ・ブルー』で有名になったタオル...くるりさん<BR/>きっと私の手の皮が、デリケートすぎるんざます。<BR/>私も『ディープ・ブルー』で有名になったタオルミーナの高級ホテルのピュッフェで、丸ごと1個、食べましたよー。種がなければ食べやすいんけどね。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-44111704743119007052008-09-22T14:39:00.000+09:002008-09-22T14:39:00.000+09:00シチリアのおいちゃんじゃありませんが、素手でさわってもなんともありませんでした。あそこの皮だけじゃな...シチリアのおいちゃんじゃありませんが、素手でさわってもなんともありませんでした。あそこの皮だけじゃなくて、手の皮も厚い?<BR/>しかしこんなもんレストランで出すものじゃないと思っていたら、出している店ありましたよ。びっくりAnonymousnoreply@blogger.com