tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post164988643092434374..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: フィオレンティーナの復活prezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-23355645129063438212011-04-05T16:14:26.194+09:002011-04-05T16:14:26.194+09:00青さん
コメントありがとうございます。
Tボーンはまだだめなんですか!
かなり長い間制約を強いられて...青さん<br />コメントありがとうございます。<br />Tボーンはまだだめなんですか!<br />かなり長い間制約を強いられているんですねえ。<br />牛肉の規制は、骨付き肉を食べると病気になる、的な発想が広まっている元凶のような気がして、なんだかなあといつも思っています。prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-42125397140094653972011-04-04T20:59:54.815+09:002011-04-04T20:59:54.815+09:00こんばんは。
古い記事にコメントして申し訳ないです
日本だと牛骨は販売が昨年あたりからすこしずつ再開...こんばんは。<br />古い記事にコメントして申し訳ないです<br />日本だと牛骨は販売が昨年あたりからすこしずつ再開されていますが、Tボーンとか背骨はまだまったく音沙汰ないです・・<br />2008年に1匹見つかってしまったので仕方無いと言えば仕方ないのですが、早く骨も手に入るようになるとうれしいです。青noreply@blogger.com