tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post143671602498347603..comments2023-12-08T23:37:52.168+09:00Comments on イタリア料理ほんやく三昧: オリーブオイル、スーペルインテンシーヴォの時代prezzemolohttp://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-18242972654067247132012-07-01T10:38:18.318+09:002012-07-01T10:38:18.318+09:00寝夢さん
コメントありがとうございます。
カンバーニアのオイルとは、こだわりが感じられる選択ですねえ...寝夢さん<br />コメントありがとうございます。<br />カンバーニアのオイルとは、こだわりが感じられる選択ですねえ。<br />私はプーリアのオイルが好きなんですが、ラッキーなことに近所の激安スーパーでもちょい安で売ってます。<br />それにしても一昔前と比べると、増えましたよねえ(遠い目)<br />次の記事は明日こそupします(汗)prezzemolohttps://www.blogger.com/profile/06657998423412320292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3849579357257837128.post-62570965293140044872012-06-30T19:44:20.588+09:002012-06-30T19:44:20.588+09:00はじめまして、いつも拝見させていただいてます
他の国に負けないでほしいですねイタリアのオリーブオイル...はじめまして、いつも拝見させていただいてます<br />他の国に負けないでほしいですねイタリアのオリーブオイルも<br />個人的に一番好きなバージンオイルはカンパーニャのやつなんですがなかなか手に入らないのでコラビータを使うようにしてます(笑)<br />次の記事楽しみに待ってます~寝夢noreply@blogger.com